• »
  • Онлайн школа арабского языка Елены Клевцовой

Онлайн школа арабского языка Елены Клевцовой

Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой,Видео урок,Словарь

Привет, друзья!

Я Елена Клевцова, преподаватель арабского языка и методист. Методисты – это такие неспокойные люди, которым никогда не сидится на месте, и которые постоянно ищут новые пути более простого и эффективного обучения. В данном случае, арабскому языку.

И мне удалось изобрести систему, по которой я с успехом обучаю своих студентов основам арабской письменности всего лишь за три урока, всего лишь за три часа.

И на основе этих методик я открыла онлайн школу изучения арабского языка, в которой разные типы курсов предлагаются студентам с различными запросами и потребностями.

Одни люди изучают арабский язык исключительно с целью научиться читать Коран. Другие студенты ставят перед собой задачу общения с живыми арабами. И это совершенно разные задачи, требующие различного индивидуального подхода.

Некоторые мои студенты изучают арабский язык с целью продвинуться по карьерной лестнице.

В зависимости от ваших конкретных потребностей мы подбираем для вас курс.

После оплаты курса вы попадаете в раздел закрытых уроков. Однако вы не остаётесь один на один с материалом. Я как живой учитель включаюсь в стоимость курса и сопровождаю вас в течение всего процесса обучения до результата. Я не только проверяю домашние работы, но и корректирую произношение, отвечаю на вопросы, веду вас к тому моменту, когда материал действительно будет усвоен.

Кстати, в конце курса Грамматики вас ждёт экзамен! И если вы с ним не справляетесь, то мы возвращаемся к неусвоенным темам. Всё это входит в пакет курсов.

Именно это сочетание непривязанности к времени и месту с одной стороны, и общение с живым учителем – с другой, выгодно отличают нашу школу от обычных курсов. Ну и конечно же сама методика обучения, с которой вы имеете возможность ознакомиться в ютубе, прекрасно себя зарекомендовала за эти годы.

С подробным описанием всех курсов и их стоимостью вы можете ознакомиться по ссылке: https://arablegko.ru/learning.html

Автор:

Последние публикации блога:

| Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, grammatika-arabskogo-yazika

Кто страдает в страдательном залоге? Грамматика арабского языка

Кто страдает в страдательном залоге? Грамматика арабского языка

Страдательный залог говорит о том, что над кем-то или чем-то производится действие и оно от этого «страдает» )) Теперь остаётся только узнать, кто страдает и от чего. В этом нам поможет..

 

| Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, инструментарий, arabskiy-dlya-nachinauschih

Иншаалла! Что скрывается в этой фразе?

Иншаалла! Что скрывается в этой фразе?

Знаменитая фраза «иншаалла» стала одной из визитных карточек арабского мира и в быту не всегда несёт позитивный смысл. Часто люди говорят «иншаалла» - если того пожелает Аллах – в значении «может быть»..

 

Смотреть похожие материалы по тегам:
`Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, Словарь

Открыть страницу со списком последних публикаций блога →