• »
  • Учебник или видео? Арабский язык

Учебник или видео? Арабский язык

Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой,Видео урок,arabskiy-dlya-nachinauschih

Привет, мои дорогие!

Для начала хочу сказать пару слов на ту самую древнюю тему: а возможно ли выучить арабский язык за три часа? ))

И я вам со всей ответственностью заявляю, что, Да! Возможно!

Это «возможно», конечно же не включает в себя чтение Авиценны в оригинале! Однако за три урока можно добиться весьма и весьма многого! За этот срок можно постичь принципы арабской письменности и соответственно научиться самостоятельно:

  1. Писать свои ФИО по-арабски
  2. Прочесть меню
  3. Прочесть кассовый чек
  4. Прочесть вывеску
  5. Прочесть слово в словаре

Разве этого мало, товарищи? Это очень вдохновляющий старт!

И этот начальный курс обучения основам арабской письменности состоит всего лишь из трёх уроков. Первый вы можете пройти бесплатно

Получить БЕСПЛАТНО доступ к нашему первому уроку →

Остальные уроки курса платные.

Стоимость курса 3600 рублей.

И здесь я часто получаю такие отклики: Елена, мы очень вдохновлены Вашей системой! Хотелось бы пройти курс, но для нашего региона это дорого по деньгам, что же нам делать?

Тогда мне пришла в голову мысль написать книгу по материалам собственного курса. Преимущество книги состоит в том, что её стоимость 490 рублей. И вы можете скачать первые главы, познакомиться с системой и заодно со мной )

Скачать Главу №1 нашего учебника →

Так что у вас теперь есть выбор: либо изучать язык с помощью видео-уроков, либо по книге. И тут уже дело вашего вкуса, что вы выбираете )) Сама я как автор убеждена, что за онлайн-обучением будущее. Учитель в видео-записи гораздо эффективнее того же самого учителя «живьём», поскольку запись можно просмотреть то количество раз, которое нужно лично вам для полного усвоения материала. Учитель же на курсах, отчитав свой материал, спокойненько уходит домой и его не сильно печалит, сколько процентов информации вы поняли с одного раза.

К тому же, приходя на обычные курсы, вы по факту покупаете кота в мешке. Вы не знаете этого учителя, не знакомы с его программой и системой преподавания, вам может не подойти его манера подачи материала, да и даже просто тембр голоса! Именно поэтому курсы принято предоплачивать заранее )) Но речь не об этом.

Приобретая онлайн-курс, вы не просто уверены в учителе, вы ещё и удешевляете фактическую стоимость часа в разы, поскольку просматриваете один и тот же урок многократно, а иногда и со всеми членами семьи, с детьми. Это очень удобно, поскольку помимо уроков в записи на протяжении всего курса мы с вами контактируем вживую. Я проверяю, контролирую, направляю и так далее. То есть вы не остаётесь один на один с учебным материалом, я, Елена Клевцова, веду за руку через весь процесс обучения.

В нашей онлайн школе вы можете научиться не только письменности, но и всем основам арабского языка!

Автор:

Последние публикации блога:

| Теги: Видео урок, инструментарий, arabskiy-dlya-nachinauschih, video-slovar

Буквы Лям, Гайн, Тамарбута. Язык по-арабски. Арабский алфавит. Учимся соединять буквы в слова!

Буквы Лям, Гайн, Тамарбута. Язык по-арабски. Арабский алфавит. Учимся соединять буквы в слова!

Всем привет! С вами Елена Клевцова. Думаю, что все помнят старый известный фильм «Красота по-американски». Сегодня мы с вами будем говорить о красоте по-арабски, вернее о самом слове «красота». Красота по-арабски звучит как «джамАль».

| Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, koran-tadghvid-po-arabski

Урок 4. Учимся читать, не зная арабский алфавит. Сура Аль-Фатиха с нуля для начинающих

Урок 4. Учимся читать, не зная арабский алфавит. Сура Аль-Фатиха с нуля для начинающих

Мы продолжаем с Вами экспериментальную серию уроков для тех, кто хочет начать читать Священный Коран и при этом еще не знает арабский алфавит. Это серия для самых начинающих и я благодарю Вас за то, что Вы остаетесь вместе с нами, благодарю Вас за терпение. Поскольку, как Вы видите, в этом деле требуется усидчивость и немного терпения.

 

| Теги: Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, grammatika-arabskogo-yazika, koran-tadghvid-po-arabski

Что такое «Ид аль-адха» и что значит Курбан-Байрам? Поздравление и акция

Что такое «Ид аль-адха» и что значит Курбан-Байрам? Поздравление и акция

Аид – это праздник, а Адха – множественное число от слова «адхАа» - жертвенное животное. То есть дословно: праздник жертвенных животных. Курбан-Байрам – тюркское имя этого же праздника, переводится также, как и арабское название.

| Теги: Видео урок, инструментарий, arabskiy-dlya-nachinauschih, video-slovar

Вода по-арабски. Буквы: Мим, Алиф, Хамза

Вода по-арабски. Буквы: Мим, Алиф, Хамза

Это слово интересно тем, что заканчивается на букву, которой нет в алфавите, но которая тем не менее очень важна. Хамза – это препинание, остановка, глотальная смычка. Такими подставками могут служить три буквы: Алиф, Уау или Йа.

 

Смотреть похожие материалы по тегам:
`Живой арабский с Еленой Клевцовой, Видео урок, arabskiy-dlya-nachinauschih

Открыть страницу со списком последних публикаций блога →